首页 > 产业动态 > 中国石油集团签约集中采购进口化工催化剂

中国石油集团签约集中采购进口化工催化剂

中国项目可行性研究中心  2018-05-14  浏览:

  5月9日,中国石油集团举行2018年进口化工催化剂集中采购签约仪式。中国寰球工程有限公司分别与美国优尼维迅公司、英国英力士公司、德国利安得巴塞尔公司、日本出光公司、美国格雷斯公司等6家制造商及其代理商签订框架协议,为中国石油旗下兰州石化、独山子石化等9家炼化企业提供生产保障。


  中国石油集团进口化工催化剂集中采购始于2011年。7年来取得了显著成绩,不仅形成了比较完善的进口化工催化剂集中采购管理制度和运行程序,还建立了一支专业水准较高的专业团队。目前,已经有9家地区公司、五大类品种纳入集团公司进口催化剂集采范围,年均采购量约2500吨、价值约5500万美元。

 

 

中国项目可行性研究中心相关研究成果《催化剂项目可行性研究报告